A beleza de Rachel McAdams

Rachel Anne McAdams nasceu em London, Ontário, em 17 de Novembro de 1978, mas cresceu em St. Thomas. Sua mãe Sandra é uma enfermeira, e seu pai Lance e um caminhoneiro aposentado, a atriz tem dois irmãos mais novos: Kayleen e Daniel.

Foi educada em Myrtle Street Public School, mais tarde na Central Elgin Collegiate Institute. Não gostava de trabalho acadêmico, mas desempenhou um papel ativo na vida de estudante. Além de praticar esportes, ela serviu no conselho de estudantes, participou da fundação Crime Stoppers International e foi membro da Peer mentoring. Rachel, trabalhou em uma lanchonete da McDonald's por três anos.

Ela começou na Patinação artística no gelo aos quatro anos mas recusou uma oportunidade de mudar para Toronto aos nove anos de idade para os Jogos Olímpicos de formação de pares. A Patinação artística no gelo virou somente "um hobby". Ficando na área do esporte até os dezoito anos,e ganhando prêmios regionais. Deu-se quando entrou na universidade.Enquanto estava na universidade, ela trabalhou com a Companhia de Teatro com sede em Toronto.

Filmografia

2016 Doutor Estranho -
2015 Spotlight Sacha Pfeiffer
2015 Tudo Vai Ficar Bem Sara
2015 True Detective - Temporada 2 Ani Bezzerides
2015 Nocaute Maureen Hope
2015 O Pequeno Príncipe Mãe
2015 Sob o Mesmo Céu Tracy Woodside
2014 O Homem Mais Procurado Annabel Richter
2013 Questão de Tempo Mary
2012 Amor Pleno Jane
2012 Para Sempre Paige
2012 Passion Christine
2011 Meia Noite em Paris Inez
2011 Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras Irene Adler
2010 Uma Manhã Gloriosa Becky Fuller
2009 Intrigas de Estado Della Frye
2009 Sherlock Holmes Irene Adler
2009 Te Amarei para Sempre Clare Abshire
2008 Gente de Sorte Collee Dunn
2007 Vida de Casado Kay
2005 Penetras Bons de Bico Claire Cleary
2005 Tudo em Família Amy Stone
2004 Diário de uma Paixão Allie Hamilton
2004 Vôo Noturno Lisa Reisert
2003 Meninas Malvadas Regina George
2002 Garota Veneno Jessica

Rachel começou a carreira atuando em alguns seriados e telefilmes até ter seu primeiro destaque no filme My Name is Tanino de 2002.Ela ganhou uma indicação ao prêmio Genie Awards pelo filme Perfect Pie também de 2002.

Ela vive em Toronto, Ontário, Canadá com seu irmão mais novo, Daniel. No entanto ela tem um Green Card nos EUA.Ela pratica kundalini yoga diariamente.

 

Ela se preocupa com várias causas ambientais e sociais. Ela tem um website chamado GreenIsSexy.org. Ela ajudou como parte de esforço da limpeza da cidade de Biloxi, Mississippi, após a cidade se devastada pelo Furacão Katrina. Em 2006, ela participou do "Grande Boicote Americano" em Los Angeles, protestando contra o Governo Federal dos Estados Unidos. Em 2011, McAdams participou da demonstração de estoque de alimentos em Ontário. Ela tem trabalhado com instituições de caridade, incluindo a Sunshine Foundation of Canadá, a Associação de Alzheimer, a Campanha READ, e a United Way of Canadá.

 

Ela namorou o ator Ryan Gosling, seu par romântico no filme The Notebook, por três anos, eles ficaram noivos, mas terminaram o relacionamento no início de 2008.

Depois de namorar o ator Josh Lucas em 2009, recentemente ela namorou o ator Michael Sheen, no qual se conheceram no set de Midnight in Paris em julho de 2010, o namoro acabou em fevereiro de 2013.

 

Vídeos

 

 

Comentários (0)

There are no comments posted here yet

Deixar seu comentário

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location

Mais Lidos