Como bloquear e desbloquear alguém no Facebook

Talvez você esteja cansado das postagens políticas constantes do seu tio, ou você tenha visto vídeos suficientes do gato do seu colega de escola, ou você esteja com raiva de um amigo na vida real e queira algum espaço.

 

Chegou a hora de bloquea-los? Embora essa seja sempre uma opção, é difícil, pois não pode ser desfeita sem que o amigo saiba que você a removeu em primeiro lugar. Considere bloqueá-los, pois há uma chance de você mudar sua mente mais tarde.

E para o registro, há realmente uma boa chance de você mudar de idéia. De acordo com os dados de pesquisa do Google, as pessoas pesquisam "Como desbloquear um amigo no Facebook" muito mais do que "Como bloquear um amigo no Facebook".

A boa notícia é que ao contrário de desfazer amizade, o desbloqueio é rápido e fácil, e esse "amigo" seu nunca saberá que aconteceu. Então, em vez de desfazer a amizadehhgkkilp[, basta bloquear a pessoa. Bloquear no Facebook significa que as postagens de uma pessoa não serão inseridas no seu feed, seu conteúdo não será exibido para elas e elas não poderão enviar mensagens para você. E se você decidir desbloqueá-los, eles serão automaticamente adicionados à sua lista de amigos.

Como bloquear no Facebook

É isso aí! Você não agüenta mais posts dessa pessoa e também não quer mensagens diretas. Veja o que fazer:

  1. Faça o login em sua conta do Facebook e localize a pessoa a ser bloqueada, seja procurando por seu nome ou percorrendo sua lista de amigos.
  1. Na parte superior direita da página do seu amigo, localize os três pequenos pontos cinzas em uma linha paralela e clique neles.
  2. No menu suspenso que aparece, clique em "Bloquear".
  3. Na janela que aparece, clique em "Confirmar".
  1. Clique em "OK" na próxima janela.

Está feito - eles estão bloqueados. Eles não verão o que você postou, você não verá o que eles postaram, eles não serão mais listados como amigos em sua página e também não poderão enviar mensagens para você.

Mas e se bloqueá-los foi um erro que você cometeu no calor do momento? Se assim for, então é hora de falarmos sobre como desbloquear alguém.

Como desbloquear no Facebook

  1. De qualquer lugar no Facebook, localize e clique na seta azul escura no canto superior direito da página
  2. Pressione a palavra "Configurações" no menu suspenso.
  3. Na coluna do lado esquerdo da tela, clique na palavra "Bloqueio" (tem um círculo vermelho com uma linha branca ao lado).
  1. Na próxima página, veja quais usuários você bloqueou e, se quiser trazer um de volta à lista de amigos, clique em "Desbloquear" ao lado do nome.
  2. Clique em "Confirmar" na janela pop-up.

E assim, seu amigo está desbloqueado e é como se nada tivesse mudado; vocês estão de volta em contato, eles estão novamente listados como amigos, e eles nem sequer sabiam que você tinha cortado laços. Isso não é melhor do que desfazer a amizade?

Comentários (0)

There are no comments posted here yet

Deixar seu comentário

  1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Anexos (0 / 3)
Share Your Location

Mais Lidos

Mobile Main Menu